Kulinarisches Jahresprogramm 2024

Kässpätzle

Höremer Spezialitäten 
Bohne & Chnöpfli, Kuttle & Räbe

Spezialitäten am Aschermittwoch

Osterlamm

Fisch und Traditionelles aus der Sternenküche
Salenhofer Osterlamm vom Schienerberg

Spargel

26. Frühlings-Spargel-Dixie-Dinner
mit Kurt Lauer und der Swiss German Dixie Corporation

Spargel

Bankholzer Spargel-Wochen
täglich frischer Spargel vom Feld der Familie König-Hogg

Zwiebelzöpfe

„HÖRI- Bülle" und Tomaten
Hochsaison auf den Gemüsefeldern und kulinarische Gaumenfreuden aus See und Meer

Deftige Schlachtplatte

starten wir in die Schlachtplatten-Saison

Gänsekeule mit Klößen

heißt es im Sternen „Gans lecker“

Spezialitäten vom Wild

sind wir wieder „Wild auf Wild“

Unser Tipp!! Reservieren Sie bitte zu allen Terminen rechtzeitig unter der Telefonnr. 07732-2422 oder per E-Mail an info@zum-sternen.de.