Speisekarte
Suppen & Vorspeisen
- Klare Brühe mit selbstgemachten Flädle
- 6,00
- Ziegenkäse im Schinken „Parma Art“
- an warmem Linsensalat
- 10,50
- Warmer Bio-Linsensalat
- mit getrockneten Tomaten und Fetakäse
- 10,50
Salate
- vom Biohof Neidhart -
- Beilagensalat
- 6,40
- Salat-Bowl „Höri“, Brotchip
- 10,40
- … dazu Schinken „Parma Art“, Brotchip
- 15,90
- … dazu vegetarische Haferflocken-Bratlinge, Brotchip
- 16,30
- … dazu gebratenes Fischfilet, Brotchip
- 18,10
Die Sternen Klassiker
- Zartes Hochrippensteak vom Hegau-Rind
- mit Pommes Frites
- 31,50
- Zwiebelrostbraten medium (Hochrippensteak vom Hegau-Rind)
- mit gerösteten „HÖRI-Bülle“ und feiner Bratensoße, dazu gibt´s Butterknöpfle
- 32,50
- Zarter Schweinebraten vom Landschwein aus artgerechter Haltung
- auf buntem Gemüse, dazu hausgemachte Serviettenknödel mit Butterbrösel
- 19,00
- Paniertes Schnitzel vom Landschwein aus artgerechter Haltung
- dazu Pommes frites
- 19,00
- Hausgemachte gerollte Fleischmaultaschen mit Butterbrösel
- dazu servieren wir den viel gelobten Kartoffelsalat
- 12,80
- Pommes Frites „Spezial“
- Pommes, Parmaschinken, frittierte Kräuter und Meersalz
- 6,90
Frischen Fisch
s`hätt solang s´hätt
Fischerei Albin Lang, Iznang
Fischerei Christoph Keller, Bankholzen
Fischerei Riebel, Reichenau
- Gebratenes Felchenfilet mit Mandelbutter
- dazu servieren wir den viel gelobten Kartoffelsalat oder Kräuter-Kartoffeln
- 23,20
- Gebratenes Saiblingsfilet mit Mandelbutter
- dazu servieren wir den viel gelobten Kartoffelsalat oder Kräuter-Kartoffeln
- 23,20
Herzhaft, Selbstgemacht und Vegetarisch
- Gemüse-Bowl mit Kräuterdip
- 13,90
- … dazu hausgemachte Gemüsemaultaschen
- 21.30
- … dazu vegetarische Haferkäsebratlinge
- 20,70
- Appenzeller Rösti
- Bratkartoffeln mit Appenzeller Käse und Ei überbacken
- 12,90
- Höri-Tortilla
- Kartoffeln, Gemüse und Ei als Omelette gebacken, mit Kräuterquark
- 13,90
- Hausgemachte Käsespätzle
- mit „Höri-Bülle“ abgeschmälzt
- 12,80
- Warmer Bio-Linsensalat
- mit Fetakäse, frischen Kräutern und getrockneten Tomaten
- 10,50
- Gemüse-Quiche
- Saisonales Gemüse mit Ziegenkäse, dazu kleiner gemischter Salat
- 13,50
Kleine Vesper
- Wurstsalat auf der „Schaufel“
- mit „Bülle“ und Brot
- 12,80
- Schweizer Wurstsalat auf der „Schaufel“
- mit „Bülle“ und Brot
- 12,80
- … dazu eine Portion Bratkartoffeln
- 4,60
- Käsesalat auf der „Schaufel“
- mit Bülle und Brot
- 12,80
- Kleine Käseauswahl
- mit Brot
- 11,00
Dessert-Tipp's
- „Laune der Chefin“
- 9,00
- Dinkelwaffel
- mit Früchten der Saison und einer Kugel Vanilleeis
- 7,80
- „Heidelbeeren in zauberhaften Schichten“
- Naturjoghurt geschichtet mit Heidelbeerkompott und einer Kugel feinstes Cremissimo Eis
- 6,10
- „Heiße Liebe“
- Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne
- 6,50
- „Mandelmagie“
- feinstes Mandel-Nougat-Eis mit karamellisierten Mandelsplittern und Karamellsoße
- 5,50
- „Cafe Grande“
- Doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
- 5,40
- „Espresso-Arabica“
- Doppelter Espresso mit feiner orientalischer Würze aus Kardamon, Ingwer und Zimt-Sahnehaube
- 5,20
- „Hausgemachte Apfeldünne“
- Dünner Hefeteig mit Apfelschnitzen belegt und mit Ei-Sahneguss gebacken
- 5,80
Alle angegebenen Preise in € inkl. MwSt.