Speisekarte
Suppen & Vorspeisen
- Klare Brühe mit selbstgemachten Flädle
- 6,70
- Ziegenkäse im Schinken „Parma Art“
- an warmem Linsensalat
- 11,70
- Warmer Bio-Linsensalat
- mit getrockneten Tomaten und Fetakäse
- 11,70
Salate
- vom Biohof Neidhart -
- Beilagensalat
- 7,10
- Salat-Bowl „Höri“, Brotchip
- 11,60
- … dazu Schinken „Parma Art“, Brotchip
- 17,80
- … dazu vegane Falafel, Brotchip
- 18,30
- … dazu gebratenes Fischfilet, Brotchip
- 20,20
Die Sternen Klassiker
- Zartes Hochrippensteak vom Hegau-Rind
- mit Pommes Frites
- 37,90
- Zwiebelrostbraten medium (Hochrippensteak vom Hegau-Rind)
- mit gerösteten „HÖRI-Bülle“ und feiner Bratensoße, dazu gibt´s Butterknöpfle
- 39,70
- Zarter Schweinebraten vom Landschwein aus artgerechter Haltung
- auf buntem Gemüse, dazu hausgemachte Serviettenknödel mit Butterbrösel
- 22,30
- Paniertes Schnitzel vom Landschwein aus artgerechter Haltung
- dazu Pommes frites
- 21,30
- Hausgemachte gerollte Fleischmaultaschen mit Butterbrösel
- dazu servieren wir den viel gelobten Kartoffelsalat
- 15,50
- Pommes Frites „Spezial“
- Pommes, Parmaschinken, frittierte Kräuter und Meersalz
- 8,80
Frischen Fisch
s`hätt solang s´hätt
Fischerei Albin Lang, Iznang
Fischerei Christoph Keller, Bankholzen
Fischerei Riebel, Reichenau
- Gebratenes Felchenfilet mit Mandelbutter
- dazu servieren wir den viel gelobten Kartoffelsalat oder Kräuter-Kartoffeln
- 25,90
- Gebratenes Saiblingsfilet mit Mandelbutter
- dazu servieren wir den viel gelobten Kartoffelsalat oder Kräuter-Kartoffeln
- 25,90
Herzhaft, Selbstgemacht und Vegetarisch
- Gemüse-Bowl mit Kräuterdip
- 15,60
- … dazu hausgemachte Gemüsemaultaschen
- 23,80
- … dazu vegane Falafel
- 23,20
- Appenzeller Rösti
- Bratkartoffeln mit Appenzeller Käse und Ei überbacken
- 14,50
- Höri-Tortilla
- Kartoffeln, Gemüse und Ei als Omelette gebacken, mit Kräuterquark
- 15,60
- Hausgemachte Käsespätzle
- mit „Höri-Bülle“ abgeschmälzt
- 14,40
- Warmer Bio-Linsensalat
- mit Fetakäse, frischen Kräutern und getrockneten Tomaten
- 11,80
- Gemüse-Quiche
- Saisonales Gemüse mit Ziegenkäse, dazu kleiner gemischter Salat
- 17,40
Kleine Vesper
- Wurstsalat auf der „Schaufel“
- mit „Bülle“ und Brot
- 14,30
- Schweizer Wurstsalat auf der „Schaufel“
- mit „Bülle“ und Brot
- 14,30
- … dazu eine Portion Bratkartoffeln
- 5,00
- Käsesalat auf der „Schaufel“
- mit Bülle und Brot
- 14,30
- Kleine Käseauswahl
- mit Brot
- 12,40
Dessert-Tipp's
- „Laune der Chefin“
- 10,20
- Dinkelwaffel
- mit Früchten der Saison und einer Kugel Vanilleeis
- 8,80
- „Heidelbeeren in zauberhaften Schichten“
- Naturjoghurt geschichtet mit Heidelbeerkompott und einer Kugel feinstes Cremissimo Eis
- 7,20
- „Heiße Liebe“
- Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne
- 7,30
- „Mandelmagie“
- feinstes Mandel-Nougat-Eis mit karamellisierten Mandelsplittern und Karamellsoße
- 6,30
- „Cafe Grande“
- Doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
- 6,00
- „Espresso-Arabica“
- Doppelter Espresso mit feiner orientalischer Würze aus Kardamon, Ingwer und Zimt-Sahnehaube
- 5,80
- „Hausgemachte Apfeldünne“
- Dünner Hefeteig mit Apfelschnitzen belegt und mit Ei-Sahneguss gebacken
- 7,00
Alle angegebenen Preise in € inkl. MwSt.